Facebook exclui função que escondia perfil de usuário na busca


Facebook exclui função que escondia perfil de usuário na busca
Facebook exclui função que escondia perfil de usuário na busca
O Facebook anunciou nesta quinta-feira que está removendo uma configuração que controlava que controlava se alguém poderia encontrar outros usuários ao digitar seu nome na barra de pesquisa da rede social. 
Chamada de "Quem pode procurar sua linha do tempo pelo nome?", a ferramenta já não estava disponível aos usuários que não a utilizavam, e nas próximas semanas será removido para quem está usando.

"A configuração foi criada quando o Facebook era um diretório de perfis e ainda muito limitado. Por exemplo, ela não impedia que as pessoas navegassem até sua linha do tempo após clicarem em seu nome no Feed de notícias, ou a partir da Timeline de algum amigo em comum", afirmou o Facebook em nota.

 "Hoje, as pessoas podem também pesquisar no Facebook usando a Busca Social (por exemplo, "Pessoas que vivem em São Paulo,"), tornando ainda mais importante controlar a privacidade dos itens que você compartilha, em vez de como as pessoas chegam até sua Timeline", justificou a empresa.
Categoria: ,

0 comentários

Deixe seu comentário